Frischkäse, Schmand, Lauchzwiebeln und Kartoffelpuffer
Prsut (Geräucherte Schinken), Pager Käse* (aus Schafsmilch), Oliven, Cherrytomaten, Zwiebeln und Brot
Oktopus, Kartoffeln, Cherrytomaten, Zwiebeln, Oliven, Olivenöl, Weinessig und Brot
6 Geschälten Garnelen in Knoblauch-Sahne Sauce mit Brot
Tunfischwürfel mit Oliven, Cherrytomaten auf gegrillter Aubergine, dazu Brot
dazu Kartoffelpuffer, Creme Fraiche, Oliven und Zwiebeln
knusprig geröstete Brotscheiben belegt mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl
mit Balsamico Creme, Cherrytomaten, Oliven, Olivenöl und Brot
Räucherlachs- und Tunfischtatar auf Apfel Carpaccio, dazu Brot
Hart- und Weichkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, Cherrytomaten, Zwiebeln, Oliven, Olivenöl dazu Brot
Scharfe Suppe aus Bohnen, Chili, Tomaten, Rinderhackfleisch
mit Reis und Sahne
mit Nudeln
mit gebratenen Garnelen
Reis mit Mischpilzen, feinen Kräutern und Parmesan
Reis mit Garnelen und Zucchini in Safran-Sahnesauce
Reis in Spinat-Sahne-Sauce, dazu Lachsfilets vom Grill
Reis mit Calamares in Knoblauch-Kräuter-Weißwein-Sauce
Pasta in Basilikum-Pesto-Sahne-Sauce mit Hähnchenfilet vom Grill
Pasta mit gebratenem mediterranen Gemüse in pikanter Tomaten-Sauce
Pasta mit Schafskäsewürfeln, Cherry-Tomaten, Oliven , Knoblauch, Olivenöl und Basilikum-Pesto
Pasta mit Burrata-Käse, Rucola-Pistazien-Pesto, Cherrytomaten und Oliven Öl
Tagliatelle mit Lachsfiletwürfeln und Garnelen in Hummersahnesauce
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen und Pilzen in Sahne-Sauce
Tagliatelle mit Räucherlachs, Cherrytomaten und Zucchini in Kurkuma-Sahne-Sauce
Gnocchi in Gorgonzola-Sauce
Gnocchi mit Zwiebeln, Knoblauch, getrockneten Tomaten, Champignons, Spinat und Oliven Öl
Gnocchi in Trüffel-Sahne-Sauce
Gnocchi in Tomaten-Kräuter-Sauce mit Garnelen
Salatteller mit Joghurt-Kräuter-Dressing, panierten Champignons, Offenkartoffel gefüllt mit Kräutercreme, dazu Brot
Salatteller mit gegrillten Putenstreifen und Champignons, mit Joghurt-Kräuter-Dressing, dazu Brot
Blattsalate der Saison mit Hähnchenbrustreifen, gehobeltem Parmesan, Croutons, Joghurt-Kräuter-Dressing, dazu Brot
auf Tomaten-Rucola-Carpaccio mit Oliven Öl, dazu Brot
Rucola mit ca.120g Rumpsteakwürfeln, Cherrytomaten, Balsamico-Creme und Parmesan Käse, dazu Brot
Ziegenkäse mit Pinienkernen und Honig überbacken auf Rucola-Walnuss-Salat, dazu Brot
ca.180g Hähnchenfilet vom Grill im gerösteten Weizenbrötchen, mit Mango-Chutney-Chilli-Sauce, Tomaten, Gurken, Blattsalat und Pommes Frites
250g Burger aus 100 % reinem Black Angus Rinderhackfleisch im gerösteten Weizenbrötchen, mit Salat, Zwiebelringen, Tomaten, und hausgemachter Burger-Sauce, dazu Pommes Frites
250g Burger aus 100 % reinem Black Angus Rinderhackfleisch, im gerösteten Weizenbrötchen, mit Käse, Speck, Salat, Zwiebelringen, Tomaten und hausgemachter Burger-Sauce, dazu Pommes Frites
180g Lachsfilet im gerösteten Weizenbrötchen, mit Rucola, Gurken und hausgemachter Senf-Sauce, dazu Pommes Frites
pikante Putenfiletstreifen mit mediterranem Gemüse, dazu Reis
Schweinefiletspitzen mit frischen Champignons in Sahne-Sauce, dazu Reis
Rinder-, Schweine- und Putenfiletspitzen in Tomaten-Paprika-Sauce, dazu Reis
Rinderfiletspitzen mit getrockneten Pflaumen in Pflaumenschnaps-Sahne-Sauce, dazu Reis
ganze Dorade vom Grill, dazu Blattspinat mit Kartoffeln und Olivenöl
gegrillte Calamares mit Spinat und Salzkartoffen
Lachsfilet vom Grill, dazu Blattspinat, Kartoffeln und Safran-Sahne-Sauce
vom Grill, dazu Blattspinat mit Kartoffeln, Kräuterpesto und Olivenöl
12 geschälte Garnelen in Chili-Knoblauch-Sahne-Sauce, dazu Reis
Tunfischfilet vom Rost, dazu mediterranes Gemüse, Kartoffelscheiben und Rucola-Wasabi-Pesto
3 Schweinefiletmedaillons an Rahmsauce mit grünem Pfeffer, dazu Kartoffelpuffer
3 Schweinefiletmedaillons in Gorgonzola-Sahne-Sauce, dazu Tagliatelle
Schweinefiletmedaillons mit in Butter gebratenen frischen Champignons, dazu Kroketten
3 Schweinefiletmedaillons mit Gnocchi in Trüffel-Sahne-Sauce
Schweinefilet gefüllt mit Backpflaumen in Pflaumenschnaps-Sahne-Sauce dazu Bandnudeln
Schweinefilet gefüllt mit geräuchertem Schinken und Gaudakäse, Braten-Tomaten-Juice, dazu Rosmarinkartoffeln
Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse und getrockneten Tomaten, in Pesto-Rosso-Sauce, dazu Kroketten
dazu Broccoli, Kroketten und Kräuterbutter
gegrilltes Putensteak mit Paprika, Zwiebeln und Champignons im Rahmsauce, dazu Kroketten
6 Lammkoteletts vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln, Cherry-Tomaten und Kräuterpesto
Schweineschnitzel paniert, mit Rosmarinkartoffeln und Cherry-Tomaten
Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes Frites
Schweineschnitzel paniert, gefüllt mit geräuchertem Schinken und Gouda, dazu Pommes Frites und Broccoli
Ein herzhaftes Stück aus dem Rinderrücken.
Ein zartes Stück von der Rinderlende.
Rumpsteak 200g vom Grill mit Butterchampignons und Pommes frites
200g Rumpsteak gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken und Gouda, dazu Rosmarinkartoffeln und Cherry-Tomaten
Filetsteak 200g in Trüffel-Sahne-Sauce, dazu Kroketten und Broccoli
200g Rumpsteak mit Garnelen in Knoblauch-Chili-Sahne-Sauce, dazu Reis
zwei kleine Rinderfiletsteaks (ca. 200g) vom Grill, mit zwei Saucen (Pfeffersauce und Champignonrahmsauce), dazu Kroketten und Broccoli
mit Kroketten
mit Tomaten-Sauce
mit Pommes Frites
kleines paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes Frites
nach Art des Hauses
Weinschaumcreme mit Pistazien und Vanilleeis
mit Himbeere-Sauce und Sahne oder mit Schoko-Sauce und Sahne
mit Schoko-Sauce , Vanilleeis und Sahne
nach Saison mit Zimt , Erdbeere oder Waldfrüchten
Mit kandierten Früchten, gemahlener Grilage und Rosinen auf Frucht-Sauce
mit Nutella und Sahne
mit Vanilleeis, Nutella, Amarenakirschen* und Sahne
©2022, Konoba-Meckenheim
Freitag-Mittwoch
11.30 – 14.30 Uhr
17.30 – 22.00 Uhr
! Donnerstag: Ruhetag !
Konoba Restaurant – Bistro
Neuer Markt 14
53340 Meckenheim
Telefon: 0 22 25 – 7 09 72 04
info@konoba-meckenheim.de
Füllen Sie bitte alle Felder aus. Wir speichern Ihre Daten lediglich zu Abwicklung der Reservierung und geben Sie keinesfalls an Dritte weiter.
Nachdem Sie uns Ihre Reservierungs-Anfrage geschickt haben, kontaktieren wir Sie persönlich. Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Antwort während des Betriebs ein wenig Zeit in Anspruch nehmen kann.